Heiraten in der Klosterkirche Riddagshausen.

Trauung in der Klosterkirche Riddagshausen.
Trauung in der Klosterkirche

Wenn Sie über eine kirchliche Trauung nachdenken, spielen wahrscheinlich verschiedene Beweggründe eine Rolle, die alle ihr Recht haben und wichtig sind. Die kirchliche Trauung gilt als die "eigentliche" Hochzeit im Vergleich zur schlichten und kurzen standesamtlichen Trauung. Festliche Orgelmusik, Ein persönlicher Gottesdienst mit stimmungsvoller Musik im wunderschönen Raum der Klosterkirche gibt Ihrer Hochzeit einen festlichen Rahmen. Zugleich ist dieses Fest in der Kirche Ausdruck Ihrer Liebe zueinander, Ihrer Hoffnungen und Wünsche für Ihre Ehe – und Gelegenheit für Ihre Familie, Freunde und Gäste, ihre Freude und ihr Glück mit Ihnen zu teilen. Indem die Hochzeit in der Kirche ihren Anfang nimmt, bringen Sie auch zum Ausdruck, dass Sie nicht alles, was es zum Gelingen einer Ehe braucht, von sich und ihrem Partner erwarten. Sie bitten in diesem Gottesdienst Gott um den Segen für Ihre Ehe.