Alle Termine bis Pfingsten

Am kommenden Sonntag, den 24.5. findet in der Klosterkirche um 11.00 Uhr der nächste Sonntagsgottesdienst mit Pfarrerin S. Wittekopf statt.

Am Pfingstsonntag, den 31.5., findet in der Klosterkirche Riddagshausen ein festlicher Pfingstgottesdienst statt. Die Predigt hält Domprediger em. Joachim Hempel. Musikalisch wird der Gottesdienst gestaltet von Kantor H-D Karras und der Männerschola Gregoriana der Klosterkirche.

Am Nachmittag um 17:00 Uhr können Sie die zweite Mus(s)estunde in der Klosterkirche erleben. In guter Tradition sorgen H. Lustermann. Saxophon, und Kantor H-D. Karras für gute Musik. Dazu gibt es besinnliche Texte unserer Lektoren. (Eintritt frei)

Am 2. Pfingsttag, den 1.6., wird wieder nach alter Tradition ein Gottesdienst im Klostergarten gefeiert. Pfarrerin S. Wittekopf und Vikarin K. Müller gestalten ihn zusammen mit einem kleinen Bläserensemble des Propsteiposaunenchores unter Leitung von Kantor J. Schwanke.

Für alle Veranstaltungen gelten die Abstands- und Hygieneregeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie.