1. Kloster-Sommer

Jeden Samstag ab 16:00 Uhr im Klostergarten

News / nächsten Samstag

• Musik: Alphornensemble aus Berlin und Braunschweig, Aufführung des „Waldkonzertes“
  • Kaffee & Kuchen (ab 16:30 Uhr)
    • Führungen, Tanz mit Gruppe „Erlebnistanz“ gemeinschaftliches Kinderprogrammmit den Pfadfindern, Entspannung bei Yoga und mehr

Gottesdienste, Konzerte und Veranstaltungen

Die Konzerte in der besonderen Atmosphäre der alten Klosteranlage sind etwas besonderes und über die Region bekannt. Hier finden Sie alle Termine und Informationen.

11. Juni bis 21. August 2022

Jeden Samstagnachmittag zwischen 16.00 und 18.15 Uhr bieten wir ein vielseitiges Programm an im Klostergarten an. Musik, Kaffee & Kuchen, Angebote für Kinder, besondere Führungen und weitere Programmpunkte laden zu einer fröhlichen Klostergemeinschaft unter dem „Himmelszelt“ ein.

Musikgenuss in der alten Klosterkirche

Kirchenmusik spielt eine wichtige Rolle in der Klosterkirche. Hier finden nicht nur viele Konzerte statt, sondern wir haben auch ein reichhaltiges musikalisches Angebot.

mache dich auf und werde licht

Wir laden Sie mit einem modernen, medialen und meditativen Konzept dazu ein, sich die Atmosphäre der Kapelle individuell nach Ihrer eigenen Stimmung selbst zu gestalten.

unsere App

Hier ist die Klosterkirchen-Social-Media-App.

Die Idee: Eine moderne, zeitgemäße Klosterkirchen-Community mit allen wichtigen Informationen und zum Mitreden!

Wir möchten Sie miteinander in Kontakt bringen und Mitsprache in der Klosterkirche ermöglichen.

Laden Sie unsere Klosterkirchen.APP, kommentieren Sie spontan mit „likes“, teilen Sie Ideen oder Fotos miteinander und schreiben Sie ihre Gedanken zu interessanten Themen oder sogar künftigen Predigttexten.