Erntedankfestgottesdienst

Orgel - Kantor Hans-Dieter Karras
Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Riddagshausen
Mitarbeitende der Klostergärtnerei

Mit dem Gottesdienst wird zugleich der Erntemarkt rund um die Klosterkirche Riddagshausen eröffnet. Auch in diesem Jahr lädt der traditionelle Markt rund um die Klosterkirche wieder ein, das anzusehen und zu schmecken, was auch in diesem Jahr wieder Anlass gibt, "Danke" zu sagen. Obst, Gemüse und Vieles mehr. Über 45 Aussteller präsentieren Erntefrüchte aus der Region, Ernteschmuck sowie Kunsthandwerk.

Während des Erntemarktes gibt es von 13 bis 16 Uhr zu jeder vollen Stunde "MuM" - Musik und Meditation in der Klosterkirche. Der Eintritt zum Erntemarkt ist frei.

Hinweis:
Auf dem gesamten Klosterareal gilt absolutes Halteverbot. Einstellplätze für BesucherInnen finden sich in ca. 150 Meter Entfernung zur Klosterkirche an der Ebertallee. Ein großer Parkplatz in ca. 250 Meter Entfernung am Gänsekamp.

Möchten Sie mehr zu diesem Sonntag im Kirchenjahr wissen? Klicken Sie hier.