Gongnacht in der Klosterkirche

10 10 Personen haben es gesehen.

Im Rahmen unseres Klangwochenendes findet eine besondere Gongnacht in der Klosterkirche statt.

Bitte melden Sie sich dazu an. Flyer und weitere Informationen mit diesem LINK

GONGNACHT
mit Alexandra Ott, Clarissa Köpfer, Anyka Appel und Eva-Maria Karras

Erleben Sie faszinierende und transformierende Gongklänge an einem spirituellen Kraftort. Übernachten Sie im vielseitigen Gongklang in der Klosterkirche. Das Klangspektrum der Gongs und weiterer Natur-Klang-Instrumente begleitet sanft und achtsam durch die Nacht. Spirituelle Orte sind Kraftzentren. Gebete, Meditation und Klänge haben heilende Wirkungen. Klangschwingungen wirken regenerativ, harmonisierend und energetisierend, insbesondere im Schlaf oder Halbschlafmodus. Hier kann unser Körper-Geist-System beschützt in eine tiefe Ruhe und Ausgeglichenheit gleiten. Dadurch stärken wir unser Nerven- und Immunsystem und machen unsere natürliche, innere Kraft nutzbar.

Die Klänge ermöglichen ein zur Ruhe kommen des Gedankenflusses und das obertonreiche Klangspektrum berührt uns auf tiefster Zellebene und kann so den Weg für  Verwandlung und heilsame innere Prozesse ebnen. Im besonderen Kirchraum ist diese Gongnacht nicht nur entspannend, sondern auch ein besonderes spirituelles Erlebnis, welches durch die Einbindung von Liedern der heiligen Hildegard von Bingen unterstützt wird. Ein nächtliches Klangbad berührt unseren Wesenskern. Die Stille nach dem Klang dient als tiefes Kräftigungselement, um das Erlebte zu integrieren und in den Alltag mitzunehmen.

Bitte mitbringen: Bitte eine eigene Unterlage, Matte oder/und zweite Yogamatte, Iso-Matte, Zudecke, Kissen, warme Socken und alles, was du zum Wohlfühlen für die Nacht brauchst. Sowie einen verschließbaren Trinkbecher und eigenes Gedeck & deinen Beitrag zum gemeinsamen veget./veganen Frühstücksbüffet.

Teilnahmegebühr: 120,- € – Anmeldung ist erforderlich!
(Die Klosterkirche unterstützt das Projekt finanziell.
Es besteht eine Mindest- und Höchstteilnehmerzahl.)

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an ulf.weber@lk-bs.de

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

Datum und Uhrzeit

10.08.2024 - 22:00 to
11.08.2024 - 09:00

Share With Friends

Kennen Sie unsere Klosterkirchen-App?

Install